Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский градостроительный колледж

  • г. Ярославль, ул. Чайковского, д. 55
  • 8 - (4852) - 77-20-20
⟵ Сведения об образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Столовая является структурным подразделением ГПОУ ЯО Ярославского градостроительного колледжа (далее – колледж).

В столовой организовано собственное производство по приготовлению и реализации различных видов горячих и холодных блюд, выпечной продукции.

Столовая функционирует в целях обеспечения горячим питанием студентов, работников колледжа и сторонних посетителей в соответствии с Положением о столовой, Положением об организации питания в колледже и согласно утвержденному распорядку дня. Диетическое меню в колледже отсутствует.

Количество посадочных мест в столовой – 200.

Количество посадочных мест в буфете – 50.

Столовая находится на 1-м этаже здания колледжа по адресу:

150040, г. Ярославль, ул. Чайковского, д. 55, помещение В106.

График работы столовой:

Пн.-пт.:
c 11:10 до 17:00
Сб.:
c 11:10 до 15:10
Вс.:
выходной день

График работы буфета в столовой:

Пн.-пт.:
c 08:30 до 17:00
Сб., Вс.:
выходной день

Обслуживание сторонних посетителей в столовой:

Пн.-сб.:
c 13:20 до 15:10

График работы дежурного администратора в столовой:

1-я смена
Пн.-пт.:
c 11:45 до 13:15
2-я смена
Пн.-пт.:
c 16:30 до 17:00
Сб.:
c 11:45 до 13:15

В учебных корпусах "Т" (г. Ярославль, Тутаевское шоссе, д. 13, количество посадочных мест – 132) и "Ф" (г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д. 8, количество посадочных мест – 48) организованы раздаточные (буфеты) для обеспечения горячим питанием студентов и работников колледжа в соответствии с утвержденными графиками.

Контроль за качеством готовой продукции и соответствием организации питания в столовой санитарным правилам и нормам осуществляется ежедневно бракеражной комиссией, назначаемой приказом директора колледжа.

Телефоны горячей линии по организации питания в колледже:

8 (4852) 23-26-20 Зуева Марина Леоновна директор
8 (4852) 28-30-11 Рыбалка Сергей Анатольевич первый заместитель директора
8 (4852) 28-49-37 Котова Светлана Юрьевна заведующий столовой

Меню